Tugcu entscheidet wildes Spiel der Ersten – D-Junioren nur Unentschieden

Die erste Mannschaft des Post SV hat ein wildes Spiel in Bergisch Neukirchen in letzter Minute für sich entscheiden können. Imad Al Kaddouri sorgte mit einem Doppelschlag (3. und 6. Minute) für eine frühe Führung der Post. Sven Weser (22.) und Marcel Dittrich (24.) glichen jedoch für die zweite Mannschaft der Bergisch Neukirchener aus. Dittrich erhöhte kurz vor der Halbzeit sogar auf 3:2 für die Neukirchener.

Nach der Pause, war es dann an der Post, das Spiel erneut zu drehen. Den Ausgleich besorgte in der 57. Minute erneut Imad Al Kaddouri, Jan WIndmann brachte die #suedstadtkicker in der 70. Minute erneut in Führung. Nach Halil Tugcus 3:5 in der 78. Minute schien das Spiel entschieden. Bergisch Neukirchen kam jedoch durch einen Doppelschlag des kurz zuvor eingewechselten Fabian Dittrich zum erneuten Ausgleich (84. und 85. Minute). In der 89. Minute war es dann erneut Halil Tugcu, der die Post mit 6:5 in Führung brachte.

Weniger Tore fielen jeweils in den wenigen Jugendspielen am Wochenende. Die D-Junioren lassen beim 1:1 bei GSV Langenfeld 2 überraschend 2 Punkte liegen. Unsere A-Juniorinnen spielten 1:1 bei FC Mettmann 08 und die B-Jugend verlor 1:5 bei TuSpo Richrath

Die zweite Mannschaft verlor indes ihr Heimspiel gegen Quettingen 3 mit 2:3.