Erste scheitert nach Verlängerung – Zweite verliert deutlich

Knappe Niederlage für unsere erste Mannschaft beim Pflichtspielauftakt der Saison 2021/22: Das Team unseres neuen Trainers Thomas Eigerdt verlor im Kreispokal auswärts gegen die SSVg 06 Haan nach Verlängerung mit 1:2. Nach der regulären Spielzeit stand es 0:0 – in der 56. Minute mussten die Gastgeber eine gelb-rote Karte hinnehmen. Trotz Unterzahl gelang den Haanern in der 98. Minute das erste Tor des Spiels durch Ali Assakour. Die Post glich jedoch kurz vor dem Ende der ersten Verlängerungshälfte durch einen Strafstoß von Tarik Rbib aus (105.). In der 115. Minute dann die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber. Der eingewechselte Fatih Kilic verwandelte einen Elfmeter zum 2:1 Endstand.

Unsere zweite Mannschaft geriet indes in einem Freundschaftsspiel gegen SSV Bergisch Born II unter die Räder. Nach einer schwachen ersten Halbzeit lagen die #Suedstadtkicker bereits 1:4 zurück. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das Team von Trainer Michael Schimanski etwas stabiler. Am Ende hieß es dennoch 2:5 aus Sicht der Post.